Я не хочу

Я не хочу терзаться понапрасну
Воспоминаниями прежних дней...
Теперь уже не так огнеопасна
Потухшая звезда в груди моей.

От той звезды, что ярче всех пылала
И освещала горестный мой путь,
Лишь только уголек остался алый
На месте сердца, бьющегося в грудь...


Рецензии