Об этом говорят влюблённые поэты

Я отдаю тебе свою любовь и встречу.
Душа узнала …. и  легка, светла
Сквозь лес густой  сплошных противоречий
Без всякого сомнения пошла.

Мои попытки приостановить
Потоки чувств,  их бурное теченье,
Сыграли роль. Большую, может быть.
Вдруг появилось тонкое свеченье.
Случилось чудо  -  умиротворенье.

Мне больше нечего сказать об этом.
Об этом говорят влюблённые поэты.
Об этом  говорит тенистый  лес.
И нежный звон  доносится с небес.















.


Рецензии
Красиво, душевно. Нравится!

Лана Сапиенс   08.08.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.