Не верю, не боюсь, и не прошу...

   Всем тем,кому я доверяла
С недавних пор  я неверна.
Когда судьба в тартар бросала,
Наверх карабкалась сама...

   Я никому теперь не верю!
И не боюсь,и не прошу,
Своим находкам и потерям
Причины я сама ищу...

    УЛЫБКАМ И РЕЧАМ ИХ СЛАДКИМ
    В БАЗАРНИЙ ДЕНЬ,ДА ГРОШ ЦЕНА,
    И КОГДА В ЖИЗНИ НЕПОЛАДКИ,
    СПРАВЛЯЮСЬ Я СО ВСЕМ САМА!!!


Рецензии