Не бойся конца света

     *******

То ли майя предсказали
Иль какой-то там пророк
Ждут нас беды и печали
За грехи за все урок.

Но не бойся конца света,
Нет тебе не страшен он
Твоя песня уже спета
Что тебе Армагеддон.

Ты умрешь перед рассветом
Очень плотным ужин был
Как же не сказать об этом
Часто и без меры пил.

Можно что ещё добавить
Нервный был и очень зол
Горевать или поздравить
Когда смерть вдруг крикнет - Гол.

     *******


Рецензии