Где моя любимая там и я всегда

Где моя любимая там и я всегда
Счастье упоительно целовать тебя.
Своим сердцем ласково, рассказать мечту
Как встречать незримое каждый день хожу.


Мы с тобою вместе здесь и я очень рад
Созерцает прелести мой влюбленный взгляд
Карамельной нежностью хочется обнять
И безмерность радости на себя принять.


Дивный образ видимый окрыляет нас
На земле раскинулся этот чудный сад.
Здесь плоды багряные и сомненья брысь
Обладает чувствами солнечная высь.


Заревом проснулся вечности восход
Океан колышет мыслей хоровод.
И стою счастливый, обнимая стан
Головой, качая розовый  туман.


Рецензии