Даю нормальным мужикам хвалу!

7. Мой ответ на сонет Нины Орловой
Цветы дарил... Букет из незабудок...
http://www.stihi.ru/2011/08/05/4168

«Даю нормальным мужикам хвалу!»
У заявления подтекст велик.
Я моментально не на шутку сник...
Навлечь я не хочу святош молву...

Бурлит, Нинель, сонетами родник...
Выплёскивая строки поутру
К божественному Солнцу и теплу
И вместе с ними скопище интриг

Даю хвалу! Другие пиво, водку
Кому-то срочно подавай молодку
Привык к клубничке милый господин

Швыряет деньги... «Делайте, что надо!»
Для горничной обещана награда...
Вдруг вместо ягод видим... карабин.

Иллюстрация из Интернета - арест Строс -Кана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.