Женщина

    Женщина держит в ладонях
Мир весь!Весь шар наш земной,
Её лишь любовью построен
Мир наш.Любовью одной!
    Так суждено было БОГОМ-
Слабая,держит в руках
Смертей и рождений дороги,
В любви своих вечных сетях.

   И НЕ ПОСПОРИШЬ С СУДЬБОЮ-
   ТАКОЙ РОДИЛА ЕЁ МАТЬ-
   РАНИТЬ СЕРДЦЕ МУЖСКОЕ,
   ЖЕНСКОЮ ЛАСКОЙ ПЛЕНЯТЬ,
     ЛЮБИТЬ,ОКОЛДОВЫВАТЬ ВЗГЛЯДОМ,
     СЛАДКОЮ ПЫТКОЙ ПЫТАТЬ,
     И НЕ ЗАБЫТЬ,ЧТО ЕЙ НАДО
     МИР ВЕСЬ ЛЮБОВЬЮ ДЕРЖАТЬ!!!


Рецензии