Неудачи...

   Опостылело всё
Перекрёст,искосок...
Переломный зигзаг,
На судьбе ярлык "Брак".
  Жаль взяла-отдала,
Много слёз-пролила,
Радость в чём,не пойму.
Для чего я живу?
   НЕУДАЧА В ОДНОМ,
   НЕУДАЧА В ДРУГОМ...
   МОРЕ ЖИЗНИ ШТОРМИТ
   НЕ У ДА ЧА МИ...
Все усилия-в прах,
Но стою на ногах,
Мразью,что-ли,мне стать,
И по-трупам шагать?
  Только что-то внутри
Громко так говорит:
-Солнце видишь?Живёшь?
Вот твой золотой грош!!!
  НЕУДАЧА ПРОЙДЁТ,
  РАНА ВНОВЬ ЗАЖИВЁТ,
  ТЫ УДАЧЕ МОЛИСЬ
  ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ"!!!


Рецензии