Похмелье

Словно маешься похмельем,
И не веришь, что вчера
Вся любовь в своем значении
Опустилась до нуля.

Еще помнишь, как недавно
Было все наоборот,
И полеты вне Вселенной
Были просто ерундой.

Над мирами и вне мира,
Были горы по плечу,
За спиною были крылья,
А теперь я промолчу.

Сжался мир в зерно карата
День – тюрьма, ночь, как плаха.
Это плата ли за счастье
Иллюзорного заката?

Как вчера все изменилось
И ушло в небытие,
Может быть любовь нам снилась
В воспаленном пьяном сне?


Рецензии