Ты ласкай меня, милый, почаще

Ты ласкай меня, милый, почаще,
Чтоб в Любви твоей праздничном свете.
Я б сумела пробраться сквозь чащи
Полутеней. И в ясном рассвете

Рассмотреть то, что было сокрыто,
Когда я уходила из света,
То, что было глубоко закрыто
В том пространстве, где наша планета

Кружит вместе с семьёю Вселенской,
Проходя через плотностей опыт.
Весте с ней я исследую женский
Путь Души здесь, в пространстве Европы.

Я тебя забывала на сотни
Дней, и лет, и веков, но частичка
Есть твоя во мне. Он почти соткан,
Наш союз – и уже не частично,

А всем сердцем и всею душою
Я открыта Любви твоей, милый!
Возвращаюсь к тебе я другою,
И готова дарить свою силу.

Ты ласкай меня, милый, почаще,
Чтоб смогла я к тебе причаститься
И в материей, нежно звучащей,
Стать твоею звучащей частицей!
9 мая 2003
               


Рецензии