напрасно

не распыляй ты чувств своих напрасно
ты их в ладошку кучкой собери
и подари их звездочке прекрасной
которой не хватает лишь любви

и ты увидишь как проснется чудо
как засияют в темном небе огоньки
и зацветут цветы у дома
ты их любимой тут же подари

не распыляй ты чувств своих напрасно....


Рецензии