РОК

Сердце разрывается на части,
Мир перевернулся к верху дном.
Где ты бродишь призрачное счастье?
Я воспринимаю все с трудом.

Я живу, лишь убиваю время,
По теченью просто так плыву,
Быть влюбленной  - не посильно бремя,
Будто я привязана к столбу. 

Не любить - другое наказанье -
Быть в глуши, не слышать ничего.
Может быть луна мне предсказанье
Сделает, расскажет про НЕГО.

Как же эта боль сжимает сердце,
Не могу ничем ее унять,
В твою душу маленькая дверца,
На замке, и мне его не снять.

Ты люби, пусть не меня, другую.
ТЫ, хоть счастлив будь, смертям назло.
Я ж своей любовью не торгую.
Все равно мне в жизни повезло.

Через боль отчаянье и муки
Пронесу любовь, как данный рок,
Я переживу с тобой разлуку.
Так судьбой распорядился БОГ.
03.08.11


Рецензии
Мариночка, я под впечатлением.
Мы все тебя ждём, дорогая.
Возвращайся поскорее.
Удачи и солнечного настроения!!!

Наталия Пегас   18.10.2011 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.