Участник 10. Игра Воображения 32

Лечу по волне
Я навстречу удаче,
Красавец-спортсмен,
Или попросту - мачо.
А рядышком мАстится
В роли суфлёра
Моя одноклассница
Таня Кажора.
Семь лет, 'се ля ви',
Мы сидели за партой.
Подсказки ловил
В ожидании фарта.
С тех пор не катаюсь я
Без дирижёра.
Давай же, подсказывай,
Таня Кажора..
-----------------------------
( На картинке - наша уважаемая ведущая )


Рецензии
А Таня Кажора молчит...
И за фартом
Летать на волне одному!
И без парты!

Виктория Дорошенко   06.08.2011 17:42     Заявить о нарушении