Мой мир

Мне как-то никак. Мне плевать на насмешки – все тоже, как раньше, и сплетни, и слухи,
и взгляды тех самых. Как раньше – все пешки на шахматных досках.
Сыграем от скуки?

О, нет, ни за что, я побуду в сторонке, а лучше я просто создам свою сказку:
Там стены – хрусталь, разбиваемо-тонкий, подушки из неба пропитаны лаской.
Окно отражает мой мир, что, похоже, все чаще и чаще становится птицей.
А воздух, как Он, перебежкой по коже, стирает во мне все запреты, границы.

Там Он. Он реальный. Хороший. Он дышит. Он есть, все вполне. Разве этого мало?
Достаточно мне. В моем мире Он слышит меня. Он такой, о котором мечтала.

Мое! Мне плевать и на ваши советы, на мнения масс – безнадежного стада!
Такая, как есть. Привыкайте к ответам на ваши вопросы. Лезть в душу не надо!


Рецензии
Лера, откуда душа берётся?..

Аббат Бурэ   09.01.2012 21:55     Заявить о нарушении
ты детей рожать собираешься?..
а где души для них брать будешь - в ТУРЦИИ???

Аббат Бурэ   09.01.2012 22:02   Заявить о нарушении
Вы больной на голову человек. Простите, пожалуйста, но это мое мнение. Удачи Вам.

Валерия Сотникова   09.01.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.