Сумасшедшая явь...

    Дня накал дочерна,
Солнца яркая тьма...
В тело впились лучи,
Жалят в кровь,хоть кричи...

    Ночь орёт тишиной,
Светит тьмы пеленой,
И дыхания хрип-
Сонный радостный всхлип...

   ДОЖДЬ И СНЕГ,И ЛУНА...
   СОЛНЦА СВЕТ,ТИШИНА...
   Я ПО-ОМУТУ ВПЛАВЬ-
   СУМАСШЕДШАЯ ЯВЬ...


Рецензии