Я вернулась

    Отгремела гроза,и прощально блеснув,
Отцвело полыхание молний,
Я окно распахну,и встречая весну,
Свою комнату солнцем наполню...
   И в душе мне покой-я вернулась домой,
Будут новые зимы и вёсны,
Я свободна теперь от страны ледяной,
А в свободных снегах не замёрзну...
   Я ВЕРНУЛАСЬ.ПРИШЛА ИЗ СТРАНЫ ЛЕДЯНОЙ,
   ИЗ КОЛЮЧИХ ВЛАДЕНИЙ ВАЛЬГАЛЛЫ,
   И В ЗАМЁРЗНУВШЕМ СЕРДЦЕ ОТ ВСТРЕЧИ С ВЕСНОЙ
   ВДРУГ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО СТАЛО...


Рецензии