Змей Горыныч

Змей Горыныч трёхголовый
В рэкете он знает толк,
Нравом крут и вид суровый
Голоден и зол, как волк.

Да, ещё беда такая,
Очень девушек любил
И на муки обрекая
В свой гарем их уносил.

Был не только трёхголовый
Этот старый лавелас,
Был ещё он трёххеровый
И любому фору даст.

Города и даже страны
Раззорял и грабил он,
Прилетал обычно рано,
Вот такой вот был гандон.

Раз ошибку совершая
Залетел в далёкий край,
Перед ним страна большая,
Девок много, просто рай.

Мужики кругом бухают,
До него и дела нет.
- Здесь от битвы отдыхая
Буду жрать их на обед.

Улыбнулся он в три рыла
И кого-то проглотил.
- Это что? Что это было?
Тот мужик три года пил.

Сдох Горыныч с перепою,
Съев такого алкаша.
В ту страну уж не ногою
Враг не ходит нешиша.
......................................................

Жук магильщик из глазницы
Тихо вылез в ранний час,
В небесах парили птицы...
Всё, закончился рассказ.


Рецензии