Вырванная страница

В моих жилах застывший бетон.
Подруги с крыльями ангелов улетели…
Я скучаю, как больной телефон
 На исхоженной вдоль и поперёк постели.
Какая разница, - что я ел за обедом?..
Мама и папа, не смотрите на меня из зеркал.
Я родился перед дождичком в среду,
И голубь надо мной  не летал-не ворковал.
Моя жизнь – записная книжка,
Но,  записи корявы и нескладны…
Я – недоучившийся заморыш-мальчишка, -
Водиться с таким недотёпой, - накладно.
Когда я вырасту, - мои дети,
Вероятно, сделают то же самое.
Я прячу за ширмочкой пряники и плети…
Простите, папа и мама!..
Дети, просто, обожают дразнить и мучить,
Не обращая внимания на лунные фазы.
Без страданий мир примитивен  и скучен,
Как из моей записной книжки заумные фразы.
Памяти седая прядь…
Да одиночества пика-заточка…
Нечего терять,
Когда от имени одна лишь точка…


Рецензии
Три раза прочитала...Странное ощущение,что когда-то я это чувствовала всё... и сама прятала за ширмочкой и пряники и плети... Не понятно сказала? Мне самой не понятно.И щеки и уши "загорелись"... С уважением...

Наталья Петрова 9   17.04.2012 22:43     Заявить о нарушении
СПАСиБО, Наталья, за визит, за прочтение, понимание и сопереживание...
Добра Вам и Света

Ли Ван До   18.04.2012 08:07   Заявить о нарушении