Лестница без предпоследней ступени

Ты меня отпусти   по часам
                к небесам прорываться отчаянным воем.
                Я с тобою,
Кляня
и храня по пути.
                Ну а ты? Если сам? Если вкратце - скучаешь?       
                Хотел ли такое?
Пелена,
ни огня. Отпусти.
                Отпусти! По кускам оторваться, отчалить без боя!
Не обняв, отомстил.
                Упустил. Искромсал - улыбайся, душа! - по живому.

                Безусловна
                печаль,
                от оваций
                устав,
                от сумы
                до мечты
вся страна
                Безголова.
                Свечами
                сливаться,
                вливаться
                в уста.
                Красота -
                это мы,
                это ты,
Это я,
не одна,
Не весна.    До зимы     долетать?Попытаться вначале до Бога.

Так смешна                недотрога.            


Рецензии
Хи хи. )))
.... ..... ....... ........ .....
.

Алекс Же   19.08.2011 07:56     Заявить о нарушении
о, а вот и моя хихикалка :) здарова!!! :)))

Ajika   19.08.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.