Воля

По зубам непростая задача,
Пусть решение вовсе тебя на страшит.
Не сломаться, и сущность не пряча,
Не поддаться на массу обид.
Незаметно всё перевернётся,
Поменяется стиль у былого сюжета,
Кто был грустен, тот улыбнётся,
Ну а кто-то дождётся совета.
Продержаться бы до финала,
И начать по-другому на вещи смотреть.
Нелегко будет, но ведь я знала.
Нужно сжать кулаки...и терпеть.


Рецензии