Чатыр-Дагу

Ты бессменно стоишь,
Видишь леса ковры,
Беспокойно глядишь
На шальные костры.

Наблюдал ты не раз,
Губят как красоту,
Почерневших пространств
Пустоту - наготу.

           *  *  *

* горная вершина в Крыму


Рецензии