Только помни...

день1
Я летела над серебристой гладью воды и больше уже не спрашивала:"Почему так..???!" Ведь ответа всё равно нет...вернее он есть и я его знаю...просто не хочу слышать...Иногда хочется закричать, но какой смысл, как рыбе в воде открывать рот...и тогда этот крик кидается на холст, измученные мазки покрывают его с новой силой, позволяя трепать себя руками, потому что кисти ослабли от боли...
 И тогда и сейчас, мы были как бы вместе, но так далеко, хоть его и нет, но этот материальный мир создал расстояния...которые ,как оказалось, иногда, трудно преодолеть...В этот раз, я так долго Тебя искала и отчаявшись, остановилась на минутку, вдохнула и прыгнула...Нашла...Но..всё повторилось...Я опять теряла с новой силой..Читая песни Твоего сердца, которое было и моим...
день2
Карандаш выпал из рук...он лежал на полу, я не хочу его поднимать...
В руках оказалась ручка, цвета крови...Я провела линию..то что надо! Рука потянулась к стопке с чистой бумагой...я вытащила лист и начала писать..быстро не останавливаясь...Что это?..читаю...Это-"Вера..."!Но зачем?..Я не знаю. Я переписала её всю на память...хм...Красное на белом...Красиво..Я так по Тебе скучаю...
день3
Моё маленькое счастье проснулось, издав пронзительный крик...
Мне расхотелось доедать это зеленое яблоко, так оно и осталось лежать на столе в лучах Солнца!!! Я стояла у окна и показывала Ему синее небо, такое синее как Его глаза!Звуки бубна усыпили нас!...Люблю вас...тепло и светло...


Рецензии