Да, ты не баловал меня

            ( Из раннего)

Да, ты не баловал меня
Своим вниманием,нарочно...
И радовалась крохам я
Твоей любви, увы, непрочной.

Я не ждала твоих подарков,
Тебе дарила их сама…
Лишь помню нежные фиалки, -
Они свели меня с ума!

Фиалки – первый знак вниманья! –
Теплом согрели сердце, вдруг…
Их аромат напоминал мне
Прикосновенье твоих рук.

Нет, ты не баловал меня
Ни добротой и ни участием…
И ты упустишь...вижу я! –
Отдашь  другому своё счастье!…

  21.06.91 г.

              ОТЗЫВЫ: Нина Михайлова 2 ,http://www.stihi.ru/avtor/ninusy

Такая *разная* любовь
 приходит и волнует кровь,
 как аромат моих духов
 по тайной формуле Богов !


Рецензии
Умница, всякие варианты жизни представляешь для обдумывания. И хорошо это делаешь!
С теплом.

Жанна Николенко   27.11.2016 21:04     Заявить о нарушении
маленькие зарисовки из жизни))
Спасибо, что читаешь)

Ирина Швец   28.11.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.