Стих о чме. 0

Набежали фулюганы,
за грудки хватают мя:
выворачивай карманы,
поделись своими чмя!

Я ответствую им важно:
у меня в карманах нет
чмей железных и бумажных,
тараканий там скелет!

Чмо, оно натуру портит,
не нужно мне это чмо –
евры и другого сорта
иностранное дерьмо!

А рубли, оне прибудут
после дождичка в четверг
в размалёванной посуде
и без крышечки поверх!

Извините, фулюганы,
зря вы давите мне грудь,
из меня не выжмешь спьяну
чму ваще када-нибудь!

Потому что я заране
так распределил бюджет –
чма полдня лежит в кармане,
долг отдал – и чмы как нет!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
)))молодец!

Чёрный Принц 0   31.08.2019 06:10     Заявить о нарушении
Ну да, не хужее продчих!

Хрентефря   01.09.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.