последний жизненный куплет...

Она ждала,она ему писала,
Письмо он перечитывал не раз,
Пока что жизнь его не убежала
В тот непредвиденный судьбою час,

И потерялись письма в поднебесье,
Рассеял ангел над землею снег,
Как будто строчки недопетой песни
Легли в последний жизненный куплет...

14.11.2008г.


Рецензии