Стансы Стро-Скана

Мне ****ь кого попало
По ранжиру не пристало.

А кого хочу ****ь,
Не затащишь на кровать!

Мало мне одной жены,
А соседки - *** на ны!

Проститутку не хочу,
С горничною залечу...

Бедный ёбарь! Видно мне.
Пялить Гагу лишь во сне.


"Гага" - Леди-Гага


Рецензии