Любовь!

От Любви,только С НЕЮ ДУША ОЖИВАЕТ!
Как снежинка,белА сияет и тает..
Как слезинка гарячая,так утешает,
Так душа,вот живёт от Любви!

От Любви же Душа покоя не знает..
То взлетит высоко,то тихонько страдает..
Светом ярким в пути она всех озаряет!
Так Душа,вот,поёт от Любви!

От Любви,только ЕЙ-Хвалу воспеваем!
А сердечко,о Ней лишь,одной и мечтает..
С Нею,Жизнь,ТАК МИЛА без Неё никакая..
Дай же,Боже,Ты ВСЕМ ТОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.