Стремление к цели

Мне нравилось и нравится
По лезвию ножа -
Внутри кипит и плавится,
В предчувствии дрожа.
При внешнем равновесии
Выверенный шаг -
Враг от бессилья бесится:
Повержен разум в мрак.
И это не забава -
Игра на каждом нерве,
Стремленье, как отрава,
Когда быть нужно первым.
6.08.2011г.


Рецензии