Участник 9. Игра Воображения 32

Продали хозяину на рынке
год назад морскую чудо-свинку.
Хоть, сказать по-правде, по фасону
я была обычный поросенок.
Но хозяин крут мой и упорен:
раз морская - взял меня на море.
Не боюсь, что окажусь на блюде:
он на серф поставил, вывел в люди.
Вал девятый мне теперь не страшен.
Я - свинья. Морская. Мэйд ин Раша.


Рецензии