Власть верующая

Писать за нашу власть устала,
Они все это не читают,
«Они» нас всех уже «достали»
И все «они» об этом знают.

Но дело делают свое:
Им нужен капитал народа,
Они забрали у нас все,
Не может даже выдержать природа.

По всей стране ведь катаклизмы,
Там взрыв на шахте, тут пожар,
И где-то гибнут человеческие жизни,
А им-бандитам – «пополам».

Но забывают: Бог ведь есть,
И в церковь они ходят не от веры,
Лишь, чтобы показать нам свою спесь,
Не верующие эти люди-изуверы.

Ведь верующий не позволит себе то,
Что делает с народом власть,
Они замкнули нас в кольцо,
Чтоб было трудно нам дышать.

Но верю я - придёт тот час,
И Украина грянет громом,
Они командуют сейчас,
А вот что будет им потом:

Погибнут как когда-то в революцию,
Всех раскулачат, год семнадцатый не за горами,
Они забудут про свои амбиции,
И полные штаны навалят!!!


Рецензии
Как поет один очень хороший музыкант и поэт:
"Какая вера?! Очнись ты!
Это неохристочекисты!"

Вернер Хольц   11.01.2012 23:38     Заявить о нарушении
Согласен.
Власть неверующая
целиком держится на верующих во власть.
Как бы та ни называлась.

Лев Раскин   11.01.2012 23:41   Заявить о нарушении