я не ты и ты не я

я не ты и ты не я.
от этого сна
сыпется иней.
кажется, я сошёл с ума
и даже не помню твоего имени.
именно в этот момент
хочется сгинуть.
порвать все нити паутины,
поломать плотины,
выйти,
громко хлопнув дверью.
это ещё не последний раз,
но уже не первый.

во мне резус-фактор
и тот отрицательный.
что идеального нашла во мне?
слушаю внимательно...

давай опять рассказывай,
что идеальный друг,
вот только у меня никогда не было
и не будет
подруг.

6 августа 2011


Рецензии