Выбери сам

Наша кровать уж остыла совсем.
Милый зачем ты уехал,зачем?
Мне без тебя даже жизнь не мила.
Только с тобой я счастливой была.

Я уж устала денёчки считать.
Сколько же ждать,чтоб тебя мне обнять?
Даже из рук всё стало валиться.
Ведь не могла я в тебе ошибиться.

Ласково,нежно меня обнимал.
Ночью поближе к себе прижимал.
Страстно и жадно меня ты любил.
Но неужели ты мне изменил?

Я не поверю завистникам злым.
Мною ведь так же ещё ты любим.
Если б в дороге ты где оступился,
Сразу со мною тогда бы простился.

Я тебе время любимый дарю.
Мы ведь с тобой у судьбы на краю.
Я не позволю гулять и мотаться.
Выбери сам,с кем ты хочешь остаться.

Я не могу тебя вечно ведь ждать.
Время пришло уж судьбу выбирать.
Ездить ты будешь везде лишь со мной.
Пусть и гражданской,но буду женой.

Или меня отпусти и забудь.
Стану возможно женой чьей нибудь.
Надо поступок мужской совершить.
Кто для тебя я?Пора уж решить..


Рецензии