Влюбленные

«Возможно, мы красивей, чем они»
Так думают, узнавшие, друг друга
Но робкие признания любви
И плавное движение по кругу,
Навеки пробуждает их мечты.

Теперь, как - будто хлопья тишины
Они глотают взгляды, тени, звуки
Всё это лишь  касания души,
Близки сердца, слова, тела и руки.

Им спать до первых признаков зари,
До самых первых признаков испуга.
Под пологом непрожитой любви,
Вдали от мира, близко друг от друга.
25.04.2010


Рецензии
Красиво.
"Всё это лишь касания души..."
Не торопи их, не спеши...

Виталий Омельченко   07.08.2011 20:57     Заявить о нарушении