Я на празднике любви оказался...

Я на празднике любви оказался третьим лишним…
Вот такое «Се Ля Ви» - горько быть ведь никудышным?
Но любовь-то, какова? Как манила и дразнила!
И поддавшись на слова, закусив в сердцах удила,
я понёсся вслед за ней, хлещи резвого аллюра!
И тут новость для ушей: - Да милок губа не дура!..
И добавила шутя: - Что вдруг стали, не гарцуем?..
И под носом у меня расписалась поцелуем.
С тем орлом, что на руках нёс её к вершинам счастья.
И светился в облаках от лучистого напастья.
И другого не дано в этой сладкой круговерти.
И рядно накрыло тех,кто так много ждал на третье!


Рецензии