Вальс радужных бабочек

В память о радужных бабочках нашей весны
Будем друг с другом нежны, беспредельно нежны.
Помнишь, над нами кружились, касаясь лица,
И на щеках оставалась цветная пыльца?

Так открывается лилия первым лучам,
Так доверяется скрипка рукам скрипача.
Так, начиная мелодию светлой любви,
Клавиш касаются чуткие пальцы твои.

Будем друг с другом нежны, беспредельно нежны.
Будем безмолвными там, где слова не нужны.
Примем навеки в сердца, как основу основ,
Музыку летнего луга и пёстрых цветов.

Ветер осенний в окно заглянул - и затих.
Плавно порхает по комнатам вальс для двоих.
Будем друг с другом нежны, непогоде назло.
Пусть нашим бабочкам будет и в стужу тепло.


Рецензии
Но привлекательны и бабочки ночные -
Все безотказны, просто золотые,
В любую стужу на постели обогреют,
Конечно же, кто денежки имеет...

Васильевъ   02.03.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.