Я тебя нашёл!

Я гляжу в глаза твои карие.
Мы ведь молодые, не старые,
И одна у нас на двоих Любовь,
Словно птицы в небе летаем вновь...

Только два крыла нас поднимут ввысь,
Друг о друга взмахами опершись,
Нас с тобой Любовь к встрече позвала...
Бьют под небосводом колокола.

Когда рядом ты рядом и Она.
В наших душах снова цветёт весна...
Эта встреча чудо из всех чудес:
Я тебя так ждал и искал везде.

Ты моя Любовь, радость для меня.
Без тебя прожить не могу и дня.
Мы друг друга любим, нам хорошо,
И одно твержу: я тебя нашёл!


Рецензии