Ты уехал...

Ты уехал, хоть очень остаться хотел,
Так надолго, на целую тысячу лет...
Я не буду скучать, у меня столько дел,
У меня для печали и минуточки нет.

Нужно душу прибрать, ты тут так наследил,
На ней места живого практически нет -
Не снимая сапог по душе ты ходил,
Но мне дорог был каждый оставленный след.

Нужно сердце из острых осколков собрать,
Ты его мимоходом, не глядя разбил .
Нет причины над сердцем моим горевать,
Ты меня безусловно очень любил.

Нужно память стереть - все плохое забыть,
Оставляя лишь то, что светло и прекрасно...
Буду вновь я легко и беспечно любить,
Твердо веря, что жду я тебя не напрасно.


Рецензии
Елена, только вера всегда помогает людям быть вместе!!!С теплом!!!

Ро Рлк Железногорска   06.08.2011 06:38     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы - мир держится на трех китах: Вера, Надежда, Любовь...

Елена Овчаренко   06.08.2011 18:41   Заявить о нарушении