Кто есть кто?

Зачем  гадать, кто  Мастер, Маргарита.
Уверен,  что  романа   суть  не в том.
О вере  православной, автор не боится
Сказать  народу, Как же  он смешон
Живя в материальном  только  мире
Где  суета, бездушие  царят,
И  где  готовы  рвать  друг друга люди   
За лакомый кусок
                Коммунистического  пирога.
                10.12 10


Рецензии