Я б пошла за тобой на край света...

Я б пошла за тобой на край света,
По тропе, что в горах кружит,
По болотам, лесам, степям -
Только это тебе не нужно...

Я пошла б за тобой сквозь время,
Год ли,  век ли, совсем не важно.
Превратила бы их в минуты -
Только это тебе страшно.

Я пошла б за тобой в бездну,
В неизвестность, в хаос - ты веришь?
Только ты рассуждаешь практично -
Жизнь есть жизнь, ничего не изменишь.

Но потом, когда будет поздно,
Где-то там. на конце лета,
Ты приедешь, и сам скажешь -
Я пойду за тобой на край света...


Рецензии