Сюрьёзная

Сюрьёзная

Покажи мне дорогу, покажи мне дорогу,
Разочарованный в Боге, покажи мне дорогу.
Опережая сомненья, превозмогая тревогу,
Покажи мне дорогу, ну, покажи мне дорогу.
Покажи мне дорогу, покажи мне дорогу,
Не заблудившийся в Боге, покажи мне дорогу,
Опережая сомненья, превозмогая тревогу,
Покажи мне дорогу, ну, покажи мне дорогу, покажи...

Чудо в шляпе и в рукавах,
Лентой розовой на глазах,
В лабиринте чужих сердец
Властелин дымовых колец.
В каждом жесте волшебный финт
В перекрёстном огне софит...
Тёмно-карие острова
Умножают слова на два...
Позови меня, я приду,
Позови меня, я приду...рок...

В каждом дыхании ветра,
В каждом мерцании света
Я живой, я с тобой...
В каждом прощальном слове,
О, в каждом желании крови
Я больной, только твой такой...
Дай мне напиться,
Бескрылой птице дай лететь, вдаль глядеть.
Дай мне случиться, остановиться...
Дай найти и обрести...

Чудо в шляпе и в рукавах,
Лентой розовой на глазах,
В лабиринте чужих сердец
Властелин дымовых колец.
В каждом жесте волшебный финт
В перекрёстном огне софит...
Тёмно-карие острова
Умножают слова на два...
Позови меня, я приду,
Позови меня, я приду...рок...

6.07.2011


Рецензии