Кого доить сегодня будем

Пародия на произведение Владимира Гельма - http://www.stihi.ru/2011/08/06/331

Премьер
Давайте с вами разберёмся,
Что есть начало,где конец...
Кого доить сегодня будем?
Ну-ка,Димуля,молодец!

Президент
Народ уже мы подоили,
Надой фиговый вам скажу,
Мы олигархам всё простили,
Теперь от них ответа жду!

Жириновский
Что рассусоливать тут мямли -
Привлечь к надою весь Китай!
У них уж пол Москвы пасётся,
Володь,за это наливай!

Премьер
Не нужно так вот фамильярно!
Ведь мы Великая Страна,
Пускай зарплаты небольшие,
У всех кредитов до хрена...

Зато какая же свобода!
Иди туда,иди сюда...
И посылать-то неохота,
Добились мы - вот это,да!

Президент 
Веками был народ зажатый,
Свободу дали мы из вне,
Все разболтались,бля,до мата!
Надой упал у нас в стране!

Гос.Дума
Наладить нужно нам консенсус -
Тогда надои возрастут
И возродиться вся Россия,
К нам эмигранты прибегут!

Народ
Старо придание такое,
Поверить хочется нам всё ж,
Что Господи увидит Боже
И будет меньше наглых рож!

Премьер
Ну,вот на том и порешили -
Мы с Димой едем в Куршевель,
Страна пусть наша процветает,
В Европу мы открыли дверь!

Президент
Хочу сказать я всем спасибо
За понимания меня!
Какие вы все золотые,
Какая славная страна!


Рецензии
пародия прекрасная
вы гений, что сказать
всё правильно написано
с такою властью ушлою
надои не видать

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   06.08.2011 13:41     Заявить о нарушении
Володь,а ты гений добра!!! Что по жизни важней других гениальностей!!!
Может тебе баллотироваться в президенты?)))

Олюсенька Костина 2   07.08.2011 03:50   Заявить о нарушении
отличная идея
но не на этом свете
спасибо Оля огромное

Владимир Гельм   07.08.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.