Полочь

Не понимаю, 
что мне лезет в душу..?
И что-то гложет...
Интернет затих...
И может я, спокойствие нарушу...
И настрочу совсем дурацкий стих...
Но всё же во всемирном пониманьи...
Я толику сознания найду...
Не для приличья, или оправдань...
А видно только что сюда зайды...
И убивает день...
И ночь не любит... Не стелется соломка на пути... А мысль , одна...
Ах... Толи Ещё будет...
Когда и в ЖИЗНИ-ЖИЗНИ НЕ НАЙТИ...
Прекрасное-проходит очень скоро...
И мы всегда пытаемся понять...
Меняя иногда прекрасный город...
На то, что больше в жизни не принять...
Потом мы долго ищем аргументы...
Потом мы ищем правды в небесах...
И вот пришли последние моменты...
Не взять-скажу...
Но и не потерять...
Священное- всегда осталось явью...
А лживое - всегда ещё в пути...
И лишь своим изысканным желаньям...
Нам вреде применений не найти...
Последнее находится мгновенно...
Но жизнь уж не настолько коротка...
Чтобы её, тихонько-постепенно...
Направить до последнего прыжка...
...............
Я...
Не о том...
Простите меня люди...
Но я ценю кто мог меня понять...
ТЫ женщину-что вам любимой будет...
До гроба б, мог ЛЮБИМОЮ назвать..?


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Жизненное - с философской точкой зрения.
Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения! С теплом - Валентина.

Валентина Ковалева   06.03.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо и с праздником!
С улыбкой В.

Нарни   09.03.2012 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.