Часы-километры

Над километрами часами колеса крутятся,
чужими голосами поток мыслей мутится,
сонно и жарко
перед глазами плывут узоры,
складываются слова в разговоры
дорожные
слишком сложные
для этой погоды.
Подумать только, за спиной уже годы
приходов,
миллионы нот и шагов,
тысячи лиц,
единицы нулей, нули единиц,
с десяток убитых богов, на которых молился, падая ниц...
Не спать,
говорить,
дарить себя миру,
пунктиром
разметка до горизонта,
не спать,
себя миру дарить,
до горизонта разметка пунктиром,
с миру по нитке и крошке, и снова по съемным квартирам стрёмным,
мне кварты и квинты,
кому-то треки-дорожки...
Прости,
разморило,
закемарил немножко.

...А в Мск в квартире знакомой незнакомая кошка,
изящные ножки и вид из окошка:
драконы-берёзы,
её-мои слёзы,
скандалы и позы
и всё в горле комом...
А в Симфере — бошки в попытке забыть,
хоть чуть-чуть разлюбить...
Ни на грош не выходит.
И кто тебя водит куда меня очень заботит.
Не верю в «прощай навсегда»,
даже если всё сам.
«Прости» — в унисон голоса
и тут же в ответ —
моё «да»,
твоё «нет».

31.07.2011, 9.2011


Рецензии