Что же со мной происходит?

Что же со мной происходит?
Что же случилось со мной?
Покоя душа не находит
Дыша в унисон с тишиной,

Мысли слились в беспорядке,
Скучает перо без чернил,
На пожелтевшей тетрадке
Вдохновений огонь остыл,

Стороной радость обходит,
Тоска налетает порой,
Что же со мной происходит?
Что же случилось со мной?


Рецензии
Посади ДЕРЕВО, вырасти САД - будешь рад:-)

Александр Кильдюшов   17.10.2015 08:03     Заявить о нарушении