Псевдохайку

Она курила
Сигареты электронные.
Вот дура. . .

Листала все
Подряд журналы модные. . .
Не помогало. . .

* * *

Зоря играла,
С солнцем напиваясь. . .
В разгаре лето. . .

* * *

"Пушистый мир"-
Когда я в капюшоне,
Мне имя дали.


Рецензии