Одной тебе

Нет, не давай мне повод никогда,
Мне с этого ужасней встреча,
Мне будет больно ,знай, всегда,
И только 9 грамм свинца меня излечат.

Мне очень больно видеть то,
Что ты встречаешься с уродом
И вас никак не разлучит никто
А мне никак не совладать с этим недугом

Я думал это лишь на час
Ведь это было мимолетное влечение
А всё продлилось , и идет сейчас
И не затухнут все невзрачные мгновенья

Безумный запаха волос
Твоя прекрасная улыбка
Все это манит, не вопрос
И завладеть тобой не раз была попытка

Какого Х*я , ну за что
Не оправдал твоей надежды
Я помню все , железная дорога и его
Как голос был твой милым и ужасно нежным

Поверь, я продал бы себя
Лишь бы вернуть "8" лето
Чтобы вернуть саму тебя
И наслаждаться где нибудь рассветом

Мне очень стыдно и смешно
За все попытки разговора
Мои деяния были грешны
И не уместны нынче споры

Походу это навсегда
Шестой уж год любовный яд течет по венам
Забыть тебя мне не судьба
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ******** ****!!!


P.S.
Я знаю сопли по воде
Я знаю слушать невозможно
Но кто любил, меня поймет
Кто сохранил первую любовь понять несложно((((((((

"Я не хотел придумать лучше да и не хотел,
Мне просто легче от того что я всё это спел!"
Noize MC


Рецензии