Летнее. Грустное

Прямо в глаза. Просто и ясно.
Сложно обычно. Тут вдруг прекрасно.
Странно немножко. Глупо чуть позже.
Но бесполезно. Хотя всё быть может..

Теряюсь в себе. Бутылке. Раздумьях.
Не хватает любви и капли безумья.
И кажется это уже всё навечно..
Не получится даже улыбнуться беспечно.

Размышленья о жизни. Очень ненужные.
Собеседники странные. Новые. Дружные.
Музыка громко. Разрывает на части.
Она бережет. Приносит нам счастье.

Новое что-то. О людях. Знакомых.
Порой размышляешь: "А есть кто-то дома?"
Кажется, нет. Глупые. Без башни.
Обманывают. Дружат. Крутят какие-то шашни.

Темп сбивается. Речи становятся глупы.
А ты знаешь, 3 часа ночи? Мечты.
Сон уже давно поглотил. Мозг в отключке.
Но пальцы печатают - какие всё ж злючки..

Начиналось всё совсем не об этом.
Ах да, я давно не писала стихотворений..
У меня редко получается - не быть поэтом.
Но это не важно. В душе крепко прописан гений.

А мелодия прекрасна. В животе бушут бури.
Голова - та давно уж не на месте..
Сердце.. пока стучит. Наверно, живое.
Мой бред тут сегодня совсем не уместен.


Рецензии