Напутствие самому себе

С возвращеньем, старик! За дело
Возьмись тотчас, как дух вернется в тело!

Играть свой чертов рок-н-ролл,
Пить виски, женщин ублажать,

Ты в жизни вновь ищи прикол,
В ней смысла нет, если искать!

Зачем же драгоценного безделья дни терять?

Насколько я тебя, засранца, знаю,
Пробьешься сорняком сквозь все, что на пути.

И, если спьяну ориентир не потеряешь –
Я ранее сказал, куда тебе идти!

Успехов в пути!


Рецензии