позитив...

иногда не хватает духу,
и терпения и немного прухи))
просто будем сидеть в позитиве,
мы с тобою,и все люди в мире,
улыбнитесь позлите врага,
дайте свет тому кто грустит,
дайте то что светит всегда,
дайте света в глазах,и жизнь...
просто знайте что счастье есть))
оно будет вскоре у вас)
нужно верить что все будет так,
как задумано на небесак))


Рецензии