из сердца к сердцам

Вне мата
Немота

*

не забивай голову и не сойдешь с ума.
Хочется остаться и не уезжать,
говорить привычные, полные души, слова.
Зато сейчас уже знаешь, что будешь скучать
По всему - по шуткам,
Песням вечером в пьяном угаре,
По непокормленным уткам
(я всегда мечтала кормить их с друзьями).

Пускай упрямые буквы строятся в слова
И передадут мои чувства за меня и без последствий -
Хорошо, когда есть друзья,
театр мирных действий.


Рецензии